学校开展2022年教师节走访慰问活动

作者: 时间:2022-09-21

学校开展2022年教师节走访慰问活动

在第38个教师节来临之际,校领导许继荣、闵永新、刘友忠、吴琼、汪时珍、肖新分别走访慰问了我校离退休教师、专家学者、青年教师和一线教师代表,为他们送去学校的关怀和温暖,并通过他们向全体教职工致以节日的问候和美好的祝福。

在9月6日-9日的走访慰问中,学校领导为教师代表送上节日问候,与他们亲切交谈,认真了解了他们在教学科研和生活中的情况,听取了他们对学校事业改革发展的建议和意见,勉励大家要不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,弘扬高尚师德,潜心教书育人,勇攀科研高峰,积极服务社会,真抓实干挑重担,攻坚克难启新程,在推动学校高质量发展中再建新功。

慰问中,教师们对学校的关心关怀表示感谢,纷纷表示将秉持教书育人初心,为学校高质量发展继续贡献智慧和力量。

校党委书记许继荣慰问副教授张琴

校党委副书记、校长闵永新慰问教授程忠良

校党委常委、副校长汪时珍慰问退休教授朱洪

校党委常委、副校长刘友忠慰问讲师张亭亭