人事处牵头召开绩效工资分配改革调研座谈会

作者: 时间:2024-07-29

7月17日,根据学校党委理论学习中心组调研工作要求,人事处牵头召开绩效工资分配改革调研座谈会,各学院主要负责人和发展规划处、教务处、科研处、财务处、研究生院等职能部门主要负责人参加会议。

与会人员围绕学校绩效工资分配改革和教职工年度考核、职称评审中教学工作量“一刀切”等问题,依次做了深入交流发言。根据会议讨论交流情况,与会人员基本形成了要着力推进工作重心下移,努力实现绩效工资“打包式”分配方式,以及科学优化设定额定教学工作量标准等共识。下一步,人事处将充分吸收座谈会意见建议,进一步调研省内外高校好的经验做法,切实提升绩效分配在支撑学校高质量发展中的重要激励作用。(撰稿:胡汪洋 编辑:江伟 审核:鲍硕来 赵丽丽 )