校领导带队赴南京师范大学调研学习

作者: 时间:2023-05-15

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推深做实调查研究,学习借鉴人才队伍建设和人事管理等方面的先进经验和做法,510日,校党委常委、副校长刘友忠率人事处负责人赴南京师范大学调研学习。

在南京师范大学人力资源处,双方进行了深入的交流。南京师范大学人力资源处负责同志介绍了学校近年在高层次人才引育、师德师风建设、绩效管理等方面的经验做法,就青年人才引进和成长、教师考核激励机制和校院两级管理体系等方面的具体经验和做法进行了深入交流与探讨。

刘友忠要求,要认真消化吸收本次学习调研的经验成果,借鉴兄弟学校先进经验和做法,提升管理效能和水平,推动我校人事人才工作再上新台阶。

(撰稿:齐济友)